Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 ноября 2018 в 09:00

Уже не в первый раз приезжаем в Робинсон на гастрофэст, и всегда все на высшем уровне! Вкусная еда, отличное обслуживание, будем голосовать за Вас! Так держать! Вы молодцы!

11 ноября 2018 в 20:19

Персонал приветлвый, но еда - не вкусная. Заказывали сет, тартар, котлетки ребёнку. Из сета: салат обычный(каждый может такой сделать дома(листья салата,заправка дешевая). Крем суп - нормальный. Паста - совсем не вкусная(макароны не проварены). Тартар состоял из каперсов, лука и горчицы. Вкуса мяса совсем не было(что же они от нас скрывают? :) ). "Хрустящие" гренки оказались обычным Харрисом(видимо лень было поставить в печку на 2 минуты). Котлеты ребёнку понравились. Вывод: в Минске можно покушать вкуснее. В Робинсон можно подъехать только пофоткаться. Не более

Ответ

Уважаемый Денис!
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор Робинсон клуб для семейного отдыха, а также за то, что нашли время для обратной связи.
Нам искренне жаль, что мы не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания.
Хотели бы отметить: среди гостей Робинсон клуб сет Seafood получил высокую оценку и большое количество положительных отзывов. Для приготовления всех блюд используются исключительно свежие и качественные продукты.
Тем не менее мы сделаем работу над ошибками и постараемся в будущем услышать Ваш положительный отзыв.
С надеждой на скорую встречу, команда Робинсон клуб!

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 18:25

Посетили сегодня Робинсон по предложению Гастрофеста! Ужин ещё не подошёл к концу, а нашей компании уже захотелось поделиться впечатлениями) Встретили гостеприимно, вежливый обслуживающий персонал! Размер порций порадовал, плюс очень вкусно приготовлены! Оригинальная подача и необычный десерт приятно завершили ужин!) Робинсон как всегда на высоте!! Рекомендую!

09 ноября 2018 в 21:46

После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой. Персонал был внимателен, доброжелателен. Огромнейшее спасибо шеф-повару (все блюда приготовлены с душой и заботой о посетителях). Желаю ресторану и всему коллективу успехов, процветания и побольше посетителей! 

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 14:49

В Робинсоне уже не первый раз, поэтому решили попробовать предложение гастрофеста )) Приятно удивлены размером порций, при этом всё было очень вкусно. Как всегда быстрое и радушное обслуживание от официанта Ильи, за что ему отдельное спасибо ))

Ответ

Дорогая Светлана! Спасибо за доброжелательный отзыв. Ваша благодарность - наш стимул работать ее лучше! Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 28 октября 2018 в 21:58

Заехали сегодня на гастрофест, очень понравилось! Отличная кухня, большие порции, великолепные тальятелли, прекрасное обслуживание. Олени удивили!
Хотелось бы отметить один момент - в детской комнате неприветливая дама, которая даже не здоровается, не очень понятно для чего она сидит там с вызовом, хотя даже она не смогла испортить впечатление от такого чудесного места!

Ответ

Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось в Робинсон клуб.
Приносим извинения за "неприветливую даму", обязательно учтем Ваш отзыв.

Будем рады увидеть Вас снова!

19 октября 2018 в 09:51

Отдохнули и получили массу эмоций в Робинсоне посреди недели - 17.10.18. Всё было шикарно: аквазона, номер, очень вкусный романтический ужин. Ребята на ресепшенах, в лобби-баре и особенно в ресторане - приветливые и доброжелательные. Почувствовали себя в Европе. А ещё погода и невероятная территория отеля.
Не дёшево - но оно того стоит.

Ответ

Уважаемый Илья!
Благодарим за выбор Робинсон клуб для Вашего отдыха!
Мы надеемся, незабываемый романтический вечер, проведенный в нашем загородном клубе, Вы захотите повторить еще не раз, и мы будем ждать новых встреч с нетерпением!

04 сентября 2018 в 19:31

Праздновали 18 мая свадьбу семейным кругом. Снимали застекленную беседку над водой. Все было замечательно! Очень вкусная еда, веселая и оперативная официант Полина. Территория очень красивая и подходит для свадебной съемки. Спасибо большое.

Ответ

Дорогая Дарья!
Благодарим за выбор Робинсон клуб для проведения свадебного торжества. Мы очень рады, что Ваш праздник запомнился только положительными моментами.
Будет рады видеть Вас снова!

28 августа 2018 в 15:16

Хотели отметить детский День рождение (16 детей и 14 взрослых) 3 сентября ( понедельник) в Робинсон клубе в зале Куб. За 5 дней пришли,при помощи приятной девушки Рады составили меню и оставили предоплату. Через час перезвонили и сказали , что управляющий сказал , что заказ по меню должен быть никак не меньше 60 долларов на взрослого и 20 долларов на ребёнка и по другому они никак не работают или они отменяют заказ.Даже не знаю как это расценивать.До мероприятия остаётся 5 дней,зал в Робинсоне пустует на эту дату, потому что 3 сентября - понедельник. Категорический Минимум 60 долларов на человека за 3 -4 часа детского Дня рождения без спиртного в будний день,мне кажется "перебором " . Такой минимум у Вас существует для свадеб . У вас очень клиентоориентированное заведение , пусть зал пустует , но меньше 60 долларов на человека мы не работаем!!! Кстати 2 года назад мы у вас делали в этом же зале детский выпускной и никаких минимумов не было!

Ответ

Уважаемая Елизавета!
Благодарим за выбор Робинсон клуб для проведения детского Дня рождения!
Для детских праздников в Робинсон клуб представлен большой выбор площадок:
стеклянные беседки (возможна аренда одновременно двух беседок: для детей и их родителей),
деревянная беседка, открытая летняя терраса (первого и второго этажа), 5 залов!
Для каждого мероприятия предусмотрены выгодные условия: чуткие банкетные менеджеры составляют меню, полагаясь на предпочтения гостей и свой многолетний опыт,
сопровождают торжество от момента обращения до последнего гостя и всегда остаются на связи.
Также менеджеры могут разработать и сценарий проведения детского праздника, организовав его "под ключ".
Мы сожалеем, что при планировании вашего мероприятия возникли спорные ситуации.
Банкетный менеджер Рада заблаговременно сообщила Вам о необходимости согласования условий проведения мероприятия в отдельном зале "Куб".
Мы все же надеемся, что сможем найти понимание с Вашей стороны и День рождения состоится именно в Робинсон клуб

18 августа 2018 в 15:04

Качество обслуживания и еды значительно снизилось в последние месяцы. В последний раз посетила данное заведение 17 августа. Заказанный шашлык по вкусу соответствовал уровню забегаловки: жесткое пересоленное мясо. Подали данное блюдо в течение обещанных 30 минут. В предыдущий визит месяц назад обслуживание было ужасным: блюдо пришлось ждать очень долго, официант два раза подходил сообщить, что блюдо подадут через несколько минут, после чего проходило не менее 20 минут. Итого горячее блюдо ждали не менее часа, и принесли не то, что заказывала. Официант извинился за ошибку и предложил переделать блюдо, а в качестве компенсации выбрать десерт за счёт заведения. Ждать ещё 40-50 минут у меня не было никакого желания, поэтому согласилась съесть то, что принесли. Данный ресторан никак не соответствует премиальному заведению (а цены здесь именно такие). Ресторан Робинсон вычеркиваю из списка любимых заведений.

Ответ

Уважаемая Екатерина!

В первую очередь разрешите поблагодарить Вас за выбор Робинсон клуб для Вашего отдыха.
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось не самое приятное впечатление после посещения ресторана Робинсон клуб.
Администрация тщательно следит за качеством подаваемых блюд, ровно как и сами повара, и описанная Вами ситуация для нас является полной неожиданностью.
Нам, безусловно, очень важно слышать обратную связь благодаря которой мы можем повысить качество обслуживания.
По Вашему обращению будет проведена проверка и дополнительная работа с персоналом.
Мы будем рады, если все же Вы подарите нам еще один шанс и мы сможем удивить Вас неповторимым вкусом блюд нашего обновленного меню!

11 августа 2018 в 21:49

Пришли вечером покушать. Минут 20 ждали официанта, пока решит к нам подойти. Заказали по 2 блюда. После первого блюда прошло минут 40, но ни блюда, ни официанта так и не дождались. Оплатил и второе блюдо, которое даже в глаза не видел. Пусть деньги пойдут на улучшение сервиса, заведение-то вроде неплохое, но настроение испортили.

08 августа 2018 в 07:34

3 августа 2018 года в «Белом зале» состоялось долгожданное и радостное событие для всей нашей семьи-свадьба Андрея и Алёны.
Вся команда, которая на протяжении долгих месяцев подготовки помогала нам воплотить в жизнь весь этот проект справилась на «отлично»!
Особую благодарность и признание хотелось бы выразить персоналу «Робинсон- клуба», который в этот день обслуживал наше мероприятие на банкете.
Благодаря высокому профессионализму и личным качествам администратора Алены Павловой, удивительной способности уловить все пожелания и ожидания гостей, создать и проконтролировать весь процесс подготовки торжества-праздник оказался для всех нас незабываемым фейерверком радости и счастья.
Вся команда, обслуживающая свадебный банкет, достойна самой высокой оценки и может служить примером для коллег.
Работа официантов и барменов была отмечена гостями нашего праздника из Российской Федерации как пример наилучшего образца обслуживания банкетов в Республике Беларусь.
Спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Ольга!
Разрешите поблагодарить Вас за добрые слова в адрес сотрудников Робинсон клуб.
Мы рады, что Робинсон клуб полностью оправдал все Ваши ожидания, а слаженная работа команды позволила оценить высокий уровень организации торжеста не только Вам, но и Вашим гостям.
Мы будем счастливы видеть Вас снова!

23 июня 2018 в 22:34

Сейчас отдыхаем, всё очень круто и классно!

Ответ

Уважаемая Маруся! Очень радостно читать ваш отзыв, ведь нам так важно знать, что мы движемся в правильном направлении и нашим гостям нравится отдыхать в Робинсон клуб!

15 июня 2018 в 21:45

Люблю Робинсон. За вкусную кухню. За внимательный персонал. Однако вчера удивили цены. Как-то резко подскочили. Приятная официантка обслуживала нас. ей большое спасибо за доброжелательность и внимание. Во всем плюс, кроме одного. Заранее забронировали столик. В пожеланиях указали "для некурящих". Не проблема. Посадили рядом с детской зоной . Однако через некоторое время соседний стол заполнился дымящей компанией.И зоной для некурящих наши места назвать было бы странно. Ибо весь смог шел в нашу сторону. А курили за соседним столиком сразу одновременно человек 5-6. Никто замечания им не сделал. Пришлось уйти раньше. А хотелось еще посидеть.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за ваше доброжелательное отношение и приятные слова в адрес Робинсон клуб.
Мы опечалены тем фактом, что вам не удалось в полной мере насладиться отдыхом на нашей уютной террасе. Обязательно учтем Ваши замечания и в будущем постараемся не допустить подобных ситуаций.
С надеждой на скорую встречу, Ваш Робинсон клуб.

Рекомендую! 12 июня 2018 в 13:02

Последние года три как-то не доводилось бывать в ресторане, а вчера настроение завело именно туда. Было очень и очень приятно увидеть, что уровень заведения нисколько не портится! Всё вкусно, очень красиво. Обслуживание тактичное и грамотное. На день рождение принесли бесплатный красивый десерт и чай. Прямо очень удивили))Всё это вместе с прекрасным умиротворяющим видом из террасы -только добавляет эмоций и гармонизирует. Спасибо! К вам хочется возвращаться!

Ответ

Дорогая Анна! Искренне благодарим за теплые слова в наш адрес. Очень важно для нас - знать, что Вам понравился отдых в Робинсон клуб. Не отказывайте себе в удовольствии, обязательно приезжайте к нам еще!

10 июня 2018 в 12:51

Заехали по дороге в ресторан пообедать. Я заказала салат из утки с манго и другими ингредиентами. Ожидала получить вкусный салат с мясом, а по факту подали тарелку с грудой соломы из сильдерея. Отличный способ нарезки чтобы убить вкус. Мало того что мяса было ничтожно мало, так из-за этой нарезки оно вообще не ощущалось. Манго нашла целых 3 ниточки. Но зато корень сельдерея и морковки шеф не пожалел. А ещё по территории по тротуарам некоторые посетители гоняют на мини квадроциклах. Сигналят, чтобы прохожие убирались с их пути. В общем сам комплекс выглядит нормально. Расположение у воды и надежда, что в ресторане все-таки есть настоящие ресторанные блюда, заставят ещё как-нибудь сюда заехать

Ответ

Уважаемая Кристина! Мы сожалеем о том, что Ваш отдых в Робинсон клуб не в полной мере оправдал ожидания. Уверяем Вас: в меню указываем "выход" блюда и отдельных его ингредиентов, который строго соблюдается. Возможно, именно этот салат не пришелся Вам по вкусу, но мы надеемся в будущем услышать положительные отзывы о блюдах из нашего меню!
С надеждой на скорую встречу, команда Робинсон клуб.

30 апреля 2018 в 21:14

Фирменное мороженое невкусное.Пришли отдохнуть компанией, заказали много всего. Я заказал фирменное мороженое. Сначала принесли напитки, затем супы и мясо. Все очень долго. Затем остальным принесли мороженое, все уже давно все съели, а я так и не дождался своего мороженого. Потом мы попросили официанта принести мороженое, видимо официант забыл про него. Спустя два часа мне принесли мороженое.Ужасно долгое обслуживание, в качестве компенсации за моральный ущерб дали шарик.Не рекомендую.

20 апреля 2018 в 10:53

Были тут на гастрофесте. Сет понравился - изысканный, подобран. Вкусное мясо - сочное! Паштеты интересные, но не хватило гренок, при чем всем из нас, кто брал сеты - надо было дозаказывать. По самому ресторану. Была впервые. Приехали в выходной вторник к 16.30. Ресторан пустой, но терраса полная, уютная с шикарным видом на море:) Много семейных пар с детьми, так как оборудован детский уголок. Т.е. восприятие семейного ресторана. У меня ранее было восприятие ресторана высокого класса с соответствующей стоимостью. Подпортили впечатления типа мелочи: - сначала долго искали (через пустой ресторан и бармена на стойке) с кем поздороваться и спросить про заказанный столик...когда нашли выход на террасу - нашли кого спросить.- на 3-их дали только одно меню....при этом на столиках вокруг невидно было меню (ну чтобы прям все были розданы). Ну и что что мы сеты заказали, но нам ведь еще как минимум напитки выбирать. Думаю, гости в ресторанах такого уровня не должны заботиться об этом сами.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства.. Обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Будем искренне рады видеть Вас среди гостей нашего клуба.

Рекомендую! 17 апреля 2018 в 20:29

Из всех заявленных участников гастрофеста, выбор пал, конечно же, на Робинсон. И ни на минуту не пожалели. Сет получился очень сбалансированным, вкусно было всё, и к тому же, ну очень выгодное предложение. Но 50% успеха Робинсона - конечно, атмосфера: расположение, оформление залов, террасы, прекрасный вид из окна. Единственное, хотелось бы, чтобы официант рассказал хоть пару слов о блюдах перед подачей, а так мы сами чуть ли не вместе гадали, где там был паштет из кролика, а где из индейки :D10/10

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Высокая оценка, поставленная вами - лучшая награда для нас! Будем рады новым встречам, и хотим напомнить, что все выгодные предложения и специальные акции можно найти на нашем сайте robins.by.

Рекомендую! 17 апреля 2018 в 15:03

Нам очень нравится этот ресторан в принципе. Поэтому на Гастрофэсте он был у нас в обязательной программе. Посетили по теме Кино семь ресторанов. Могу сказать с уверенностью, что это был лучший выход! Великолепное обслуживание, все блюда подавали последовательно, вовремя. Сет был идеальным во всем, вкус невероятным, идеальное сочетание и разнообразие продуктов. Бронировали стол на 20.00, в это же время началась программа, а именно живая музыка, пела очень талантливая девушка. В общем провели замечательный пятничный вечер! Робинсон как всегда на высоте. Рекомендую всем, останетесь довольны!

Ответ

Дорогая Наталья!
Нам бесконечно приятно читать ваш отзыв и понимать: все, что мы делаем, приносит радостью нашим дорогим гостям!
Надеемся, в будущем сможем порадовать и удивить вас еще не раз. До скорых встреч!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.