Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 апреля 2018 в 10:53

Были тут на гастрофесте. Сет понравился - изысканный, подобран. Вкусное мясо - сочное! Паштеты интересные, но не хватило гренок, при чем всем из нас, кто брал сеты - надо было дозаказывать. По самому ресторану. Была впервые. Приехали в выходной вторник к 16.30. Ресторан пустой, но терраса полная, уютная с шикарным видом на море:) Много семейных пар с детьми, так как оборудован детский уголок. Т.е. восприятие семейного ресторана. У меня ранее было восприятие ресторана высокого класса с соответствующей стоимостью. Подпортили впечатления типа мелочи: - сначала долго искали (через пустой ресторан и бармена на стойке) с кем поздороваться и спросить про заказанный столик...когда нашли выход на террасу - нашли кого спросить.- на 3-их дали только одно меню....при этом на столиках вокруг невидно было меню (ну чтобы прям все были розданы). Ну и что что мы сеты заказали, но нам ведь еще как минимум напитки выбирать. Думаю, гости в ресторанах такого уровня не должны заботиться об этом сами.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства.. Обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Будем искренне рады видеть Вас среди гостей нашего клуба.

Рекомендую! 17 апреля 2018 в 15:03

Нам очень нравится этот ресторан в принципе. Поэтому на Гастрофэсте он был у нас в обязательной программе. Посетили по теме Кино семь ресторанов. Могу сказать с уверенностью, что это был лучший выход! Великолепное обслуживание, все блюда подавали последовательно, вовремя. Сет был идеальным во всем, вкус невероятным, идеальное сочетание и разнообразие продуктов. Бронировали стол на 20.00, в это же время началась программа, а именно живая музыка, пела очень талантливая девушка. В общем провели замечательный пятничный вечер! Робинсон как всегда на высоте. Рекомендую всем, останетесь довольны!

Ответ

Дорогая Наталья!
Нам бесконечно приятно читать ваш отзыв и понимать: все, что мы делаем, приносит радостью нашим дорогим гостям!
Надеемся, в будущем сможем порадовать и удивить вас еще не раз. До скорых встреч!

Рекомендую! 15 апреля 2018 в 00:16

Были вдвоем в субботу вечером. Очень приятная атмосфера, живая музыка, сет очень понравился, паштеты замечательные, мясо очень мягкое и вкусное, десерт нежный, вежливое обслуживание. Замечательно провели вечер. Очень понравилось.

Ответ

Дорогая Елена! Благодарим, что не только приехали к нам, но и нашли время для обратной связи. Для нас это очень важно, особенно, когда отзыв такой приятный!

30 апреля 2018 в 21:14

Фирменное мороженое невкусное.Пришли отдохнуть компанией, заказали много всего. Я заказал фирменное мороженое. Сначала принесли напитки, затем супы и мясо. Все очень долго. Затем остальным принесли мороженое, все уже давно все съели, а я так и не дождался своего мороженого. Потом мы попросили официанта принести мороженое, видимо официант забыл про него. Спустя два часа мне принесли мороженое.Ужасно долгое обслуживание, в качестве компенсации за моральный ущерб дали шарик.Не рекомендую.

Рекомендую! 17 апреля 2018 в 20:29

Из всех заявленных участников гастрофеста, выбор пал, конечно же, на Робинсон. И ни на минуту не пожалели. Сет получился очень сбалансированным, вкусно было всё, и к тому же, ну очень выгодное предложение. Но 50% успеха Робинсона - конечно, атмосфера: расположение, оформление залов, террасы, прекрасный вид из окна. Единственное, хотелось бы, чтобы официант рассказал хоть пару слов о блюдах перед подачей, а так мы сами чуть ли не вместе гадали, где там был паштет из кролика, а где из индейки :D10/10

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Высокая оценка, поставленная вами - лучшая награда для нас! Будем рады новым встречам, и хотим напомнить, что все выгодные предложения и специальные акции можно найти на нашем сайте robins.by.

15 апреля 2018 в 19:08

Отличное место для проведения выходных! Но были проблемы с сервисом. Мы только поженились, забронировали великолепный президентский номер, комната была потрясающей! Огромная спальня и стильная гостиная, ванная комната с гидромассажной ванной и биде, удобная кровать,очень большой балкон с диваном и креслами, прекрасный вид на озеро., Итак мы заселились около полуночи, очень устали после свадьбы, все, что мы хотели, это расслабиться. Ключ от номера не работал, после нескольких попыток открыть дверь мы вернулись в лобби и как оказалось нам дали не те ключи! Когда мы попали в номер, как и положено молодоженам захотели расслабится и залезть в джакузи, но напор воды был очень слабый и она набиралась вечно(( далее не включался массаж(( Поздно ночью мы просили исправить джакузи, а утром оказалось, что фен не работает .. Конечно, нам все исправили, но наше пребывание было не очень таким замечательным и расслабляющим как хотелось бы! И, к сожалению, горячих извинений за неудобства мы не услышали..

Рекомендую! 10 апреля 2018 в 21:58

Очень понравился сет в рамках гастрофеста «по мотивам кино». Сет очень вкусный и сытный, обслуживание тоже на высоте. Приятный ужин с приятным видом на минское море.

Ответ

Уважаемая Любовь! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы команды Робинсон клуб.

Рекомендую! 31 марта 2018 в 22:21

Впервые участвуем в гастрофесте, Очень все вкусно! Приятная обстановка, прекрасное обслуживание, особенно девушка Валерия, самая лучшая!

Ответ

Дорогая Оксана!
Очень рады, что Ваше участие в Гастрофесте началось с посещения Робинсон клуб! Особенно приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 09 марта 2018 в 11:46

Отмечали с подружками восьмое марта в ресторане, понравилось все: украшение зала, фоновая живая музыка, уютная атмосфера, приготовленные блюда! Впечатление осталось замечательным и уж особенно запомнился гардеробщик Владимир Фёдорович, который знает толк в своём деле! Спасибо большое!

Ответ

Дорогая Анна!
От всей души еще раз поздравляем вас с прекрасным весенним праздником 8 марта! Нам очень приятно читать ваш отзыв и понимать, что мы двигаемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас среди наших гостей (и не только в праздничные дни)!

Рекомендую! 26 февраля 2018 в 16:42

Вчера были в робинсоне. Была акция мясо нон стоп. Обслуживание было отличное. Еда тоже. Спокойная атмосфера, фоновая музыка. Все понравилось. ЗЫ: все съели!)) ожидал, что будут большие порции, т.к заявляли 1,2кг на человека.

Ответ

Уважаемый Андрей!
Благодарим вас за высокую оценку! Хотели бы пояснить, что фестиваль "Мясо нон-стоп" не предполагает определенного "выхода" порций, т.к. по правилам вы решаете, сколько блюд готовы съесть. Пройдя один круг из 7 блюд, и понимая, что не насытились и хотите еще, просто не убирайте зеленую фишку. В таком случае подача блюд начинается вновь.
Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 19:18

В январе отмечали юбилей в коттедже Модена. Все прошло на достойном уровне. Особая благодарность управляющей Юлии за организационные работы при проведении данного мероприятия. Кухня, обслуживание, ведущий, музыка, свет, шоу-программа - все прошло на ура. Огромное спасибо.

Ответ

Дорогой Эдуард! Спасибо Вам за добрые слова в адрес команды Робинсон клуб, для нас очень важно слышать обратную связь и понимать, что вам и вашим гостям все понравилось. Мы будет рады увидеть вас снова и помните, что для встреч не всегда нужен повод!

Рекомендую! 05 февраля 2018 в 23:41

Посещали ресторан не первый раз. Каждый раз остаемся довольны. Очень вежливый персонал,хотелось бы выделить вежливого и приятного мужчину работающего в гардеробе.

Ответ

Дорогая Мария!
Нам дороги ваши приятные слова в адрес клуба. Мы рады, что уже не в первый раз Робинсон клуб дарит вам приятные эмоции, будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания!
Также обязательно передадим ваш отзыв Владимиру Федоровичу, который работает в клубе больше 7 лет и неустанно дарит позитив и заботу нашим гостям!

03 января 2018 в 11:05

Отмечали в этом году в Робинсоне корпоратив организацией. Всё было очень даже неплохо.. до определенного момента! Сотрудник одной из компаний, празднующих в этом ресторане, хорошенечко перебрал, был пьян и вел себя более чем неадекватно. Он пытался ввязаться в драку, толкал людей на танцполе. На это абсолютно никак не реагировала охрана клуба! В итоге пьяный гость разбил какой-то стеклянный предмет и поранил руку нашей сотруднице, результат - более 10 швов!! Администрация клуба просто самоустранилась, никто не предложил помощи, не пытался уладить данную ситуацию! Напротив, сотрудники клуба просили даже не вызывать милицию и отказывались предоставлять видеозапись происходившего. Такое отношение больше подходит для уровня забегаловки!

Ответ

Мы приносим искренние извинения перед вами и всеми гостями за то, что вы стали свидетелями данного происшествия.
Действительно, ситуация, в которой гость, пребывающий в нетрезвом состоянии, непреднамеренно (т.е. случайно) поранил девушку, имела место быть.
Ответственно заявляем, с нашей стороны были приняты все меры по разрешению сложившейся ситуации и оказанию помощи.
Милиция была (о чем свидетельствует видеозапись с камер наблюдения), администраторы действовали согласно инструкциям.
Конфликт был разрешен достаточно быстро благодаря профессионализму сотрудников охраны и администрации клуба.
Нашим гостям мы можем гарантировать быстрое реагирование на внештатные ситуации и их мирное разрешение.
Мы надеемся, что увидим вас снова, и ваш отдых в Робинсон клуб запомнится только приятными моментами.

24 декабря 2017 в 00:53

Праздновали Новый год 23.12.17-программа совсем никак. Живая музыка-полный отстой. Гремит так, что не слышно ни музыки, ни слов. Подошли к персоналу, попросили отрегулировать звук,сказали: «Так надо!». В итоге ни поговорить (шумно очень), ни потанцевать (шумно очень)-половина аудитории разошлась,но организаторам до этого дела нет. Робинсон клуб-это уровень?!

25 ноября 2017 в 21:51

Добрый вечер) Вчера посещали ваш ресторан, остались очень довольны. Замечательное обслуживание, вкусные блюда гастрофеста, уютная атмосфера)  Спасибо за прекрасный вечер)

Ответ

Уважаемый Олег! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады увидеть вас снова, до скорых встреч!

25 ноября 2017 в 20:09

В заведении были не в первый раз, посетили так же с друзьями в рамках Гастрофеста, остались очень довольны. Один из лучших сетов!

Ответ

Уважаемая Алина! Благодарим за добрые слова в наш адрес. Всегда счастливы, когда гости возвращаются к нам вновь, ведь в этом и есть смысл нашего труда.

23 ноября 2017 в 22:27

Прекрасное место! Уровень действительно высокий! Гастрофест – теперь двумя руками ЗА! Отличный шанс попробовать лучшие блюда заведений по хорошей цена. Отдельное спасибо персоналу ресторана за очень душевный вечер! Приходите, не пожалеете!

Ответ

Спасибо и вам за то, что посетили наш ресторан и попробовали сет. Для нас важно ваше мнение, и особенно приятно, что отзыв такой теплый. Будем с нетерпением ждать новых встреч!

20 ноября 2017 в 00:35

Ходили в воскресенье 19 ноября попробовать вариант набора блюд в рамках гастрофеста. Очень достойно! Есть с чем сравнивать. В особенности утка,очень сочная и мягкая. Несколько салатиков, совсем разные, но все вкусные. Двух сетов хватило на 2 пары. Обслуживание отличное, разве что так и не заметили, что у нас нет салфеток, а в остальном все на отлично. Сходим ещё. Спасибо большое за замечательный вечер!

Ответ

Уважаемый Андрей! Большое спасибо за высокую оценку нашего сета, мы надеемся совсем скоро увидеть вас снова и постараемся вновь удивить интересным вкусовыми сочетаниями!

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 10:11

Были в воскресенье семье в рамках гастрофеста. По нашему мнению, это была лучшая подача! Нам понравилось все, вкусно приготовленные блюда, интересная подача, обслуживание на высшем уровне. Браво, если участвовать, то так как у Робинсон Клуба! Спасибо, будем знать, где можно вкусно поесть

Ответ

Дорогая Алла! Большое спасибо за то, что вы нашли время и оставили приятный отзыв о нашем клубе. Вам и вашей семье понравилось - и мы счастливы! Будем рады увидеть вас снова, ждем в гости.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 13:47

Посетили ресторан в рамках гастрефеста Гранд. Браво! Испытала гастрономический восторг. Очень достойно. Атмосфера и обслуживание также на высоте.

Ответ

Ирина, спасибо большое за отзыв! Рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания, будем рады вновь увидеть вас!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы